企业博客网bokee.net www.bokee.net http://wangk1026.blog.bokee.net/  IPS硬屏,无法被超越的存在 打印此页

IPS硬屏,无法被超越的存在

http://wangk1026.blog.bokee.net    2013-4-26

   随着全球智能化的到来,触摸面板的发展,整个电商行业刮起了一股超级屏幕的龙卷风。加上近日,有消息称英特尔已经决定把触摸屏作为第三代超极本的标准配置。未来,作为触摸屏的主流市场,像VA、TN这样的软屏系列首先是要被淘汰的,其分子排列结构就已经注定其无法成为触摸屏的主要材质!而恰恰相反的是IPS硬屏系列将顺应需求走上需求的尖端!同时带来的也有IPS硬屏电视的热潮!

   IPS硬屏技术是目前世界上最先进的液晶面板技术。硬屏就是表面附着了一层树脂的膜,如同人带眼镜一样,其创新性的水平转换分子排列,改变了VA软屏垂直的分子排列,因而具有更加坚固稳定的液晶结构。从而使IPS硬屏被触摸时不再有水纹现象,这大大的满足的触摸板的需求。


 

   其广视角的技术也是一大亮点,家里买一个IPS硬屏的电视,无论在哪个角度看,画面色彩不变。上下左右178°无死角,人多的情况下一起看都不会失真的IPS硬屏技术,打破了以往电视或者显示器的角度偏会导致画面失真,色彩度也不够真的现象!IPS硬屏技术,不受视听角度限制,各个角度都能呈现完美的画质,即使边缘也不会出现色差!

   说到这里,不得不说IPS硬屏技术另一个相当厉害的优势特点,其显示技术中对色彩还原技术,拥有非常高的对比度,使得电视画面色彩相当准确。是专业人士喜欢的一种屏幕技术,无论是搞设计画图还是做广播或者医疗器械,都是IPS硬屏作为首先!

 

   作为21世纪的新青年,MP3 MP4早成了过去式的古董了,现在是各种平板的时代,各种pad、智能手机,无论是价格上还是使用方便程度上,都大大的满足了现代人们的需求!IPS硬屏技术的强大之处就在于,无论是手机还是显示器、电视什么的,只要是IPS硬屏的产品,在看视频图片时,其画面真实色彩不变!

 

   到这里,笔者想说,IPS硬屏的这些硬件技术优势,足以使其称霸现在乃至未来的屏幕市场,不被超越!技术改变生活,创造未来,IPS硬屏技术将见证者我们的未来生活!