bokee.net

首席运营官博客

正文 更多文章

也谈真空零度保鲜技术——让冰箱行业再升级

   保鲜可以说是近几年冰箱市场的关键词,市场上各种保鲜冰箱层出不穷,而在冰箱保鲜技术上西门子一直走在“保鲜创新”前列。笔者清楚地记得,在2002然后西门子推出开创保鲜新境界的零度生物保鲜冰箱,当时在业界就造成了轰动效应,并取得了极大的成功引领了冰箱行业从原来的简单冷藏功能向更先进“保鲜”层次升级。随后,西门子不断对零度保鲜冰箱进行技术升级、功能扩充,并在各类专业评选中频频获奖。与此同时,不断攀升的市场业绩也充分证明了商家以及消费者对西门子品牌的认可。西门子并没有因此满足于所取得的成绩,仍执着创新的精神不断推进冰箱技术进程---在6月1日,西门子推出了世界第二代真空零度保鲜冰箱,将冰箱技术引领到一个更高的层次。
 

 
 
   目前冰箱业对高端市场有一种误读,以为冰箱开“门”越多、功能越全就越高端,而业内专家认为,冰箱的本质是保鲜,保鲜的基础是保湿,没有保湿率,就没有新鲜度,不能保持食物的新鲜度,冰箱就已经脱离了原有的本质。
 
   此次西门子真空零度保鲜冰箱的推出,重新定义了国高端冰箱的技术标杆和产品标杆,全面引领了高端冰箱的未来消费趋势。其真空零度保鲜冰箱对新鲜的诠释则是:新鲜的空气、新鲜的果蔬、新鲜的美味、新鲜的生活,再加一份新鲜的心情。真空零度保鲜技术,更通过在“零度”基础上的“抽真空”,有效抑制细菌的繁殖,在低压低氧的环境下延长食物的保质期,让新鲜方式以二次方的速度升级。对于西门子在2009年推出的第一代真空零度保鲜冰箱,第二代真空零度保鲜冰箱进行了技术升级---将真空盒技术升级保鲜效果更佳的真空舱技术。作为重要技术之一的真空零度保鲜舱犹如食物保鲜的头等舱,不仅拥有大容量的储存空间,更设计有智能便捷的操作方式,让食物的存取更加得心应手。
 
   而另一亮点技术的零度生物保鲜室最高湿度可达90%,能为果蔬营造良好的生态环境,牢牢锁住新鲜,避免水分和营养的流失,每一次的开启就好像进入有机农场般享受随手采摘新鲜的乐趣。真空和零度技术的结合到底能收获什么样的保鲜效果?行业专家曾以三文鱼为样本进行实验,经过两周的保存,真空零度保鲜冰箱中三文鱼的细菌含量是非真空零度冰箱的1/140。可以想像:娇嫩的水果在西门子冰箱中摆放15天后,仍依然娇艳欲滴,蔬菜露珠莹莹,犹如刚从田间采摘下来。西门子真空零度保鲜技术,为食物带来了“真空+零度”的双重保鲜,使珍贵食材保持鲜嫩的口感和均衡的营养,标志着保鲜技术向新纪元的跨进。
 
 
 
 
一个行业要想持续发展,至少需要一个以上的品牌靠技术升级来提高行业的门槛。而在冰箱行业中,西门子冰箱始终扮演着领航者的角色。这个角色是西门子冰箱靠不断创新去满足市场需求的同时,又被对手持续跟风赢得的,同时这个角色也折射出一个时时以创造用户需求为宗旨的企业在行业中所起到的风向标作用:那就是持续引领着整个行业的持续升级、持续满足着用户不断变化的需求。目前冰箱行业已经面临三个战略拐点:从容量看,面临着从中低端向高端大容量转变;从技术看,面临着从定频向变频,从单一保鲜向更高层次的保鲜保湿转变。毫无疑问,第二代真空零度保鲜冰箱的推出让西门子已经抢在前面。对技术瓶颈的征服和保鲜效果的创新,也正是西门子冰箱的使命之一。
 
其实从1930年生产出第一台家用电冰箱起,西门子家电就立足到消费者不断变化的、多元化的需求,坚持不懈地通过技术革新,打造颠覆性的冰箱产品和新鲜的生活体验,引领着消费潮流。这次西门子冰箱“真空零度保鲜”技术的再度升级转变,西门子冰箱提升了整个行业的门槛、在冰箱保鲜技术上再度远远领先于其它厂商,也让你的生活从此更加“保鲜”!
 
 
原创文章如需转载,请用以下方式联系,并注明出自科幻星系 
QQ:102927545 MSN:wank1026@hotmail.com
分享到:

上一篇:比尔盖茨回归能否拯救微软

下一篇:图钉:将成国产影像版Twitter

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码